domingo, 5 de Maio de 2024  05:07

Cataplana de Mariscos

Ponha as amêijoas de molho em água e sal. Mude a água várias vezes até as amêijoas largarem toda a areia. Escove, raspe ...

20-08-2012

I Liga: Beira-Mar desperdiça vantagem de três golos e empata com Académica, (3-3).

O Beira-Mar desperdiçou esta noite uma vantagem de três golos e permitiu um empate caseiro, frente à Académica, (3-3), num jogo ...

O Beira-Mar desperdiçou esta noite uma vantagem de três golos e permitiu um empate caseiro, frente à Académica, (3-3), num jogo emocionante e imprevisível. Os aveirenses realizaram uma exibição "espectacular" nos primeiros 60 minutos de jogo. Jogaram de forma personalizada, compacta e confiante, perante uma Académica "impotente" para lidar com o facto de jogar com menos um jogador desde os 8 minutos de jogo.

O central academista João Real cometeu penalti sobre Nildo (7´) e foi expulso pelo árbitro Jorge Sousa. Balboa converteu a grande-penalidade e deu vantagem aos aveirenses.

O Beira-Mar dominou completamente a primeira parte. Camará "fez" o segundo golo aos 44´ num espectacular remate, a trinta metros da baliza de Ricardo, ao ângulo da baliza da Académica.

Na segunda-parte, logo a abrir, Nildo "disparou" à barra da baliza academista. A toada do encontro manteve-se. Camará "bisou" aos 57´, na sequência de um canto, completamente sozinho na pequena área, faz um golo fácil de cabeça.

A ganhar por 3-0 e "contra" 10, os aveirenses desorganizaram-se, claudicaram fisicamente e emocionalmente e permitiram uma grande recuperação da equipa conimbricense. Cissé aos 70´ e Edinho aos 80´e 87´ foram "buscar" um ponto de forma surpreendente.

Ao jogo assistiram cerca de 2500 espectadores.